Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Десерты и сладости / Кисель из шиповника (витаминный)

Кисель из шиповника (витаминный)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
28 сентября 2006

Сушеные плоды шиповника перебрать, промыть в холодной воде, положить в посуду, залить горячей водой, закрыть крышкой и оставить на 15 минут для набухания. После этого плоды шиповника протереть через сито, соединить с отваром, добавить сахар, лимонную кислоту, нагреть, нагреть до кипения, соединить с крахмалом и охладить.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.