Фефочка.ру - Женский журнал




Салаты


Особенности приготовления греческого салата Особенности приготовления греческого салата

Для приготовления «Греческого салата» используются свежие огурцы, помидоры, маслины и сладкий перец. Но, ключевым компонентом салата является сыр Фета, который готовится из овечьего или козьего молока. Все ингредиенты на салат нужно крупно порубить, мелко резать овощи не стоит. Кроме того, греки для приготовления салата, обязательно чистят огурцы от кожуры, а перед подачей салат не перемешивают….


Рецепт салата с сёмгой Рецепт салата с сёмгой

Если вы являетесь любителем лёгких и вкусных салатиков, то нежный салат со вкусом сёмги вам станет непременно по вкусу. Салат довольно лёгкий в приготовлении и займёт немного времени, для его приготовления понадобится: три малосольных огурца, 20 гр сёмги, три средних картофеля, огурец, помидор, два-три яйца, базилик и майонез. Для начала отвариваем картофель, даём время остыть,…


 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.