Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Соус паровой (рыбный)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Кастрюлю с топленым маслом (примерно 2 столовые ложки) поста вить на слабый огонь, всыпать 2 столовые ложки белой муки, помешивая ее, обжарить, добавить 2 стакана горячего рыбного бульона и кипятить минут 5. Затем в кастрюлю положить немного нарезанных консервированных шампиньонов, желток 1 сырого яйца, смешанный с маслом, посолить, тщательно размешать, довести до кипения, но не кипятить. Подавать соус к осетрине, севрюге и другим рыбам.


Холодные соусы подают к холодным блюдам из рыбы, раков, дичи и овощей. Соус майонез, соус майонез с корнишонами, зеленью подают также к жареным горячим рыбным блюдам.


В группу холодных соусов входят также овощные маринады, за правки для салатов и сельди.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.