Фефочка.ру - Женский журнал




Пирог слоеный с яблоками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
6 октября 2006

Пирог слоеный с яблоками

Подготовить слоеное тесто так же, как для пирожков, раскатать в виде листа толщиной примерно 1/2 см, уложить на противень, смоченный водой, обрезать края. Сладкие яблоки обмыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, рядами положить на тесто, посыпать яблоки сахарной пудрой, а края раскатанного теста загнуть и защипать. Верх пирога украсить вдоль и поперек тонкими полосками, сделанными из обрезков этого же теста. Слоеный пирог выпекать в духовом шкафу 20—25 мин. На стол подать в холодном виде.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.