Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Рулет бисквитный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

В посуду положить яичные желтки и сахарный песок, смешать, взбить металлическим венчиком до густоты сметаны. Затем постепенно всыпать пшеничную муку и, осторожно помешивая, добавить яичные белки, взбитые в виде пены. Кондитерский лист покрыть плотной промасленной бумагой, ровным слоем выложить на нее подготовленное тесто и поставить для запекания в несильно разогретый духовой шкаф. Готовый заколерованный бисквит вынуть и через 5 мин, осторожно опрокинуть кондитерский лист с бисквитом вверх дном на стол, удалить с бисквита бумагу, сверху на бисквит наложить тонким слоем повидло ягодное варенье (без косточек). Рулет скатать в форме батона, посыпать сахарной пудрой, завернуть в бумагу и охладить. Часа через 2 бумагу снять, рулет нарезать поперек ломтиками, уложить на блюдо и подать к чаю, кофе или какао.


На 100 г пшеничной муки — 4 яйца, 1/2 стакана сахарного песка.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.