Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Пицца со сливками и грушами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Пицца со сливками и грушами

Чтобы приготовить для этой пиццы тесто, надо взять по стакану хлебной, пшеничной, цельнозерновой муки и воды, по чайной ложке сухих дрожжей, гранулированного сахара, крупной соли, две столовые ложки оливкового масла.

Для приготовления начинки берем триста грамм козьего сыра, две крупные груши, двести грамм рукколы, четверть стакана крем-фреша и две чайные ложки сока, выжатого из лимона.

В широкой посуде смешиваем три сорта муки, добавляем соль, сухие дрожжи и сахар. В отдельной емкости смешиваем теплую воду с оливковым маслом. Эту смесь вливаем постепенно в муку, тщательно перемешивая. Тесто следует замесить до однородной консистенции, а затем выложить на противень, присыпанный мукой, где сформировать из него шар, который накрыть пищевой пленкой. Тесто поместить на два часа в тепло. Подошедшее тесто надо размять, а затем раскатать в относительно тонкую лепешку. Духовой шкаф нагреть до 250 градусов.

Пока шкаф разогревается необходимо в широкой посуде смешать козий сыр с крем-фрешем. Груши надо порезать тонкими ломтиками, а затем сбрызнуть лимонным соком. На основу для пиццы наносим сырную массу, оставляя края свободными. Их впоследствии надо будет подогнуть. Затем на сырную массу выкладываем груши, а поверх них рукколу. Противень с пиццей помещаем в разогретую духовку. Время выпекания составляет пять минут.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.