Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Маринование / Помидоры маринованные

Помидоры маринованные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
6 ноября 2006

Помидоры маринованные

Спелые небольшие помидоры обмыть, положить в стеклянную или фаянсовую посуду, для приготовления маринада в кастрюлю влить воду и столовый уксус, вскипятить, добавить сахара, соли. 5—6 горошин перца, немного гвоздики и других пряностей. Все перемешать, прокипятить, охладить и залить маринадом подготовленные помидоры. Хранить так же, как маринованную свеклу.


На 1 кг помидоров по 1 стакану уксуса и воды, 2 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.