Фефочка.ру - Женский журнал




Гречневая каша

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
28 сентября 2006

В посуду с кипящей подсоленной водой всыпать подготовленную крупу и перемещать. Всплывающие пустотелые зерна удалить черпаком или шумовкой, для улучшения качества каши иногда добавляют жир (топленое масло, свиное, баранье сало, гусиный жир 5—10% к весу крупы). Когда каша сделается густой, перемешивание прекратить, закрыть посуду крышкой и варить кашу до готовности.


Перед подачей горячую кашу положить на подогретую тарелку и полить сливочным или топленым маслом, говяжьим, бараньим или свиным салом. На кашу можно положить кусочек сливочного масла; допускается также полить кашу подсолнечным маслом.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.