Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Кулинария / Первые блюда / Бульоны и супы / Яичный суп с вермишелью

Яичный суп с вермишелью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Яичный суп с вермишелью

В мясной бульон положить яичную вермишель и варить на слабом огне около 4 мин. Взбить яйцо и тонкой струйкой влить в суп. Слегка помешивая, дать яичной массе затвердеть. Приправить солью, перцем и соевым соусом. Вымыть и обсушить петрушку. Отделить листочки от стеблей и мелко порубить. Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать перья тонкими кольцами. Разлить суп по тарелкам, посыпать кольцами зеленого лука и петрушкой и подать на стол.


2 стебля зеленого лука
1 л. мясного бульона
100 г. яичной вермишели
1 яйцо
соль, перец, соевый соус
3 веточки петрушки





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2017.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.