Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария / Первые блюда / Супы крупяные и бобовые / Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости

Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
27 сентября 2006

Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на жире. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей. Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10—15 минут. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассеровавными овощами и свежими помидорами добавить соль и снова довести до кипения. При подаче суп посыпать зеленью.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.